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Ces bagues uniques se déclinent en quatre modèles.
Jusqu’à quatre billes de pierres ornementales et fines qui s’auréolent d’une couronne de pierres fines ou précieuses. Ces sphères semblent en suspension, protégées par leurs remparts.
Elles réinterprètent la forme des gemmes taillées, en brillant, en goutte, en marquise, en trillion.
Des bagues grandioses pour sortir, pour briller, des bagues cocktails. Leurs harmonies de couleurs mettent l’eau à la bouche.
Ces bagues uniques se déclinent en quatre modèles.
Jusqu’à quatre billes de pierres ornementales et fines qui s’auréolent d’une couronne de pierres fines ou précieuses. Ces sphères semblent en suspension, protégées par leurs remparts.
Elles réinterprètent la forme des gemmes taillées, en brillant, en goutte, en marquise, en trillion.
Des bagues grandioses pour sortir, pour briller, des bagues cocktails. Leurs harmonies de couleurs mettent l’eau à la bouche.
M i n i M a d e l e i n e s
As easy as it may be to bake the perfect madeleine, it is considerably more
of a challenge to create its representation, to make it an irresistible objet d’art,
to extract from it its primal essence.
This is what Anne Bourat has sought out to do, to create a jewellery piece
that would be as delicious, as airy, as precious (without being expensive…), as nostalgic as one
of Proust’s legendary Madeleines.

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